vk rtrg

Подруга Легкоступовой уверена в насильственной смерти певицы

Подруга Легкоступовой уверена в насильственной смерти певицы

Недавно скончавшаяся певица Валентина Легкоступова находилась под влиянием своего супруга Юрия Фирсова. По словам подруги артистки Елены Перелыгиной, мужчина избивал свою супругу, что привело ее к смерти.

Специалисты обнаружили на теле Легкоступовой множественные гематомы и травмы по всему телу. Перелыгина не верит, что все эти увечья можно было получить от одного падения в ванной, передает iReactor.

"Я, конечно, как ее подруга, очень переживаю, потому что человек явно с признаками психического нездоровья. Я ее об этом предупреждала. Это уже всем известно, думаю. Он, конечно, обладает какими-то свойствами какого-то воздействия на психику, потому что она просто зомбирована была им", — отметила женщина.

Фирсов всеми силами прячется от журналистов, потому что ему "есть что скрывать", уверена Перелыгина. Она также рассказала, что Легкоступова разорвала отношения с подругой, как только та высказала свое мнение о Фирсове.

Валентина Легкоступова скончалась в результате черепно-мозговой травмы. Последние дни певица провела в коме, в которую впала в больнице.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения