vk rtrg

СМИ рассказали о самых ярких изменщиках российского шоу-бизнеса

СМИ рассказали о самых ярких изменщиках российского шоу-бизнеса

Лидер рейтинга самых неверных российских знаменитостей возглавил Влад Соколовский, который изменил бывшей супруге Рите Дакоте бесчисленное количество раз.

Второе место досталось рэперу Джигану: несмотря на красоту своей жены Оксаны Самойловой, он частенько ходил налево. Модели пришлось даже бросить артиста вскоре после рождения четвертого ребенка, однако паре удалось помириться. Третью строчку занял футболист Андрей Аршавин. Спортсмен изменял Юлии Барановской с журналисткой Алисой Казьминой.

Латвийский баскетболист Янис Тимма ушел к Анне Седоковой от жены с маленьким ребенком. Бывшая супруга звезды назвала певицу "разлучницей" и "позором для своей семьи".

Тимати заподозрили в измене, когда его возлюбленная Анастасия Решетова объявила о расставании. По ее словам, союз не прошел "проверку на прочность". А Тарзан недавно шокировал общественность признанием об интимной связи с молодой актрисой прямо в квартире Наташи Королевой.

Также в рейтинг от издания NewInform попали Гуф, изменявший Айзе, Валерий и Константин Меладзе, ушедшие от жен к экс-солисткам "ВИА Гры" и Гарик Харламов, бросивший семью ради Кристины Асмус.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения