vk rtrg

Астролог объяснил удачный брак Валерии и Пригожина

Астролог объяснил удачный брак Валерии и Пригожина

Специалист по межличностным отношениям и астролог Лилия Любимова назвала брак певицы Валерии и музыкального продюсера Иосифа Пригожина счастливым лотерейным билетом.

Отношения будущих супругов начались с деловой встречи. Они подписали контракт и начали работать над альбомом для Валерии, что впоследствии сблизило их. Через год они узаконили свои отношения. Астролог считает, что брак звезд держится столько лет по причине того, что оба супруга любят финансовое благополучие. Валерия очень любит деньги и является для Пригожина стимулом к богатству, которое также любит продюсер.

"Плюс Валерия очень любит деньги и если аспект в отношениях удовлетворен, то она может долго быть в паре, в союзе с мужчиной, если он ее устраивает финансово", — рассказал эксперт.

В разговоре с "ПолитЭкспертом" психолог объяснила, что если бы не деньги, то пара давно бы развелась. Она уверена, что именно общие цели держат Валерию и Пригожина вместе. Любимова назвала их брак гармоничным союзом, когда два человека смотрят в одну сторону.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения