vk rtrg

Седокова рассказала о своей свадьбе с оставившим жену и ребенка Тиммой

Седокова рассказала о своей свадьбе с оставившим жену и ребенка Тиммой

Певица Анна Седокова и нападающий баскетбольного клуба "Химки" Янис Тимма поженились 6 сентября. Однако артистка решила поделиться подробностями своего свадебного торжества только сейчас.

Свадьба состоялась в подмосковной Барвихе. Она прошла тихо и без лишнего шума, подчеркнула Анна Седокова. Баскетболист добавил, что они ни от кого не прятались. Жених и невеста приехали в отель заранее, а на следующий день связали себя узами брака.

На бракосочетании пары присутствовали только дети исполнительницы от прошлых браков и фотограф. На свадьбе даже не было родителей молодоженов. Седокова сообщила, что они решили рассказать им об этой новости лишь на следующий день, передает "Комсомольская правда".

Сразу же после знаменательного события Тимма уехал на тренировку. Спортсмен ради Анны Седоковой бросил свою супругу с ребенком. Также его не смущает тот факт, что возлюбленная старше его на девять лет и у нее есть трое детей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как популярный телеведущий Иван Ургант в эфире сострил по поводу брака известной журналистки и светской львицы Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения