vk rtrg

Рита Дакота призвала подписчиков помочь ей выбраться из Турции

Рита Дакота призвала подписчиков помочь ей выбраться из Турции

Известная певица Рита Дакота записала видеообращение на своей странице в Instagram. Она рассказала, что застряла в Турции из-за того, что ее результат теста на коронавирусную инфекцию оказался положительным.

Турецкие власти не дали российской знаменитости вылететь из страны после того, как она сдала тест на коронавирус. Артистка сообщила, что ее сразу же поместили на карантин и приставили охранника к комнате. Молодого человека звезды изолировали в другом помещении.

Прежде Рита Дакота уже переболела COVID-19. Она отметила, что имеет все справки, которые подтверждают наличие в организме антител. Знаменитость много раз просила, чтобы ей позволили пересдать тест, дабы исключить вероятную ошибку, но, по словам исполнительницы, ей отказали в этой просьбе.

Певице придется ждать еще одну неделю, чтобы пересдать анализы, передает "Пятый канал". По этой причине артистка пропустит запланированные концерты. Рита Дакота попросила у своих фолловеров в социальной сети помочь советом, как действовать в подобной ситуации. Некоторые написали, что певице нужно перестать паниковать и нанять адвоката.

Рита Дакота призвала подписчиков помочь ей выбраться из Турции

Ранее «ПолитРоссия» раскрыла подробности тихой свадьбы певицы Анны Седоковой с баскетболистом Янисом Тиммой, оставившим ради новой возлюбленной жену и ребенка.  

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения