vk rtrg

Любовница Тарзана прочитала грустный стих о романе с женатым мужчиной

Любовница Тарзана прочитала грустный стих о романе с женатым мужчиной

Актриса Анастасия Шульженко, вступившая в интимную связь с супругом певицы Наташи Королевой стриптизером Сергеем Глушко, рассказала о своей неразделенной любви. Видеозапись девушка разместила на странице в Instagram.

Девушка сняла себя на фронтальную камеру в черно-белых тонах и зачитала стихотворение Ах Астаховой "Кольцо". Шульженко, как и положено актрисе, вжилась в роль и эмоционально рассказала историю, очень похожую на ее отношения с женатым Тарзаном.

"У меня на руке — браслеты. У тебя на руке — кольцо! Не губите меня. Не надо!",— чувственно прочитала девушка.

Завершив стихотворение, Шульженко томно повернула голову набок и опустила грустные глаза. Подписчики поддержали актрису, заявив, что все влюбляются и боль пройдет. Нашлись, однако, и те, кто попросили девушку рассказать, что же произошло с Тарзаном на самом деле.

Сергей Глушко недавно опубликовал свое второе обращение, в котором заявил, что своим шокирующим признанием в измене жене хотел опередить СМИ. Он также пригрозил прессе рядом статей из различных кодексов и напомнил, что никто не имеет права вмешиваться в их с Натальей Королевой личную жизнь.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения