Пьяный "отдых" Волочковой шокировал Дану Борисову

Пьяный "отдых" Волочковой шокировал Дану Борисову
Пьяный "отдых" Волочковой шокировал Дану Борисову
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на днях опубликовала непристойное видео с "отдыхом" в бане в компании актера Никиты Джигурды. На ролик отреагировала телеведущая Дана Борисова, которая долго вела борьбу с зависимостью от наркотиков.

Спустя несколько часов после публикации видео, Волочкова удалила его. На ролике в Instagram-stories балерина была в состоянии сильного алкогольного опьянения, едва ли могла говорить и с трудом держалась на ногах. Одетая в футболку с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей", Волочкова позволяла Джигурде трогать себя за грудь. У актера балерина попросила привезти ей "чудище для сексуальных утех".

Поклонники после увиденного написали поборовшей алкогольную и наркотическую зависимость Дане Борисовой. На вопрос, видела ли она "вечеринку" Волочковой и Джигурды, телеведущая ответила эмоционально и резко: матом. Поведение пьяной балерины Борисова посчитала недостойным для публичной личности, на страницу которой подписана миллионная аудитория.

Волочкова никак не отреагировала на критику в светских кругах и со стороны общественности. На момент публикации видео балерина в Instagram-stories делилась отчетами со своих утренних тренировок и рассказывала о том, что с радостью участвует в благотворительности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения