Пашаев: Ефремов был готов к 10 годам лишения свободы

Пашаев: Ефремов был готов к 10 годам лишения свободы
Агентство городских новостей Москва

Бывший адвокат устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист был готов к 10 годам лишения свободы.

Ефремов был уверен, что суд приговорит его к 10 годам лишения свободы, поэтому артист успокоился, когда прокурор потребовал 11 лет, рассказал Пашаев на канале НТВ. Артист знал, что сядет в тюрьму, так как потерпевшие отказались от компенсаций, добавил юрист.

Пашаев сообщил, что стал представлять интересы Ефремова, потому что его попросили знакомые. Адвокат отметил, что за 10 лет карьеры ни один из его клиентов не сел за ДТП, даже в пьяных авариях ему удавалось добиться условного наказания для подзащитных. По мнению Пашаева, если бы Ефремов не был знаменитостью, то он бы тоже отделался условным сроком.

Артист устроил пьяное ДТП 8 июня на Смоленской площади в Москве. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров. Экспертиза обнаружила в организме Ефремова алкоголь и следы наркотиков. Суд приговорил актера к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

Вам понравилась статья?