Певец Юрий Лоза поделился подробностями отдыха в Крыму

Певец Юрий Лоза поделился подробностями отдыха в Крыму
facebook.com  /  Юрий Лоза

Советский и российский автор-исполнитель в жанре бард-рок Юрий Лоза в этом году отдыхал в Крыму. При этом артист признался, что предпочитает проводить время отпуска за границей, так как там его не узнают.

Певцу и композитору Юрию Лозе пришлось сменить привычное место для отдыха. Артист ранее предпочитал проводить отпуск в Болгарии. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции артист отправился отдыхать в этом году на юг России, а именно – в Крым. Впечатления от отпуска у певца остались положительные.

"Меня порадовало, что потихоньку решаются все проблемы полуострова — бурят водные скважины, тянут линии электропередачи", — заявил Лоза в интервью РИА Новости.

Все же артист признался, что предпочитает отдыхать на зарубежных курортах. И дело тут не только в уровне сервиса. Артист хочет быть туристом и не тратить время отдыха на назойливых фанатов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как сэкономить на отдыхе в российском Крыму и получить незабываемые впечатления от пребывания на курорте. Читатели издания узнали о том, каким транспортом туристы могут воспользоваться, чтобы попасть в Крым, и сколько денег понадобится на отдых. 

Вам понравилась статья?