vk rtrg

Адвокат "любовницы" Тарзана раскрыл необычные детали их отношений

Адвокат "любовницы" Тарзана раскрыл необычные детали их отношений

Вадим Лялин, представляющий в суде интересы актрисы Анастасии Шульженко, известной как "любовница" бодибилдера Тарзана (Сергей Глушко), заявил, что она намерена выйти за знаменитость замуж.

Лялин рассказал об этом в эфире шоу "Ты не поверишь" на НТВ. Он подчеркнул, что Шульженко давно хотела стать женой красавца-Глушко и родить ему наследника. Юрист подчеркнул, что актрису удивила реакция Тарзана, когда та призналась ему, что беременна. По этой причине она и решила обнародовать видео и их переписку.

"Настя хотела порвать отношения и устроила последнюю встречу, при этом сняв это на камеру", — пояснил адвокат Шульженко.

По мнению юриста, его подопечная не занималась кражей драгоценностей и денег из дома певицы Наташи Королевой. Он уверен, что подав заявление в полицию, артистка попросту пытается отомстить любовнице супруга.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как "любовница" Тарзана актриса Анастасия Шульженко растрогала своих подписчиков, прочитав стихотворение о несчастной любви и выложив видео в Instagram.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения