vk rtrg

Психиатр заподозрил у Джигурды расстройство личности

Психиатр заподозрил у Джигурды расстройство личности

Эпатажный актер Никита Джигурда все чаще беспокоит фолловеров своим неадекватным поведением. Состояние шоумена решил оценить психотерапевт.

Поступки актера Никиты Джигурды часто шокируют и вызывают много вопросов. На этот раз усомнился в устойчивости психики актера врач-психотерапевт. Анализ поведения Джигурды был сделан после нового эфира программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ.

Артиста пригласили на телепередачу, чтобы тот поделился тайнами своей личной жизни. Откровенная беседа с ведущей Лерой Кудрявцевой взбудоражила артиста и вывела из себя. Никита Джигурда три раза срывал съемочный процесс.

После просмотра эфира врач-психиатр поставил актеру диагноз: расстройство личности. Этому диагнозу свойственно отрицание чужого мнения. Как правило, больной слышит только себя, а мнение оппонента – нет.

По словам психиатра, Джигурда доминирует, чтобы показать: только его мнение правильное и других взглядов существовать не должно. Однако актер абсолютно последователен в своих убеждениях. Переубедить его в споре практически невозможно.

"Психопат всегда прав",— прокомментировал врач.

Специалист утверждает, что ранее актер становился пациентом психиатрической клиники, где ему было предложено пройти повторный курс лечения.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения