vk rtrg
Общество
20.09 20:28

Фанаты пересмотрели последние фото Борисова перед смертью

Фанаты пересмотрели последние фото Борисова перед смертью

Актера и ведущего Михаила Борисова, широко известного российскому зрителю по телепередаче "Русское лото", не стало в ночь на 20 сентября — он скончался из-за осложнений на фоне коронавируса на 72-м году жизни.

Незадолго до госпитализации Борисов почувствовал одышку, но не стал придавать этому особого значения, продолжив жить в стандартном режиме. Спустя несколько дней его самочувствие резко ухудшилось, после чего ведущего экстренно доставили в медучреждение прямо со съемочной площадки шоу. В больнице его ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Диагностировав у актера коронавирус, врачи приняли решение перевезти пациента в другое медучреждение, однако спасти его не удалось.

Поклонники Борисова собрались в его микроблоге в Instagram, чтобы выразить соболезнования друзьям и родственникам умершего актера под его последним постом. На нем бессменный ведущий "Русского лото" выглядит счастливым: он позирует на камеру и улыбается своей фирменной улыбкой, так полюбившейся телезрителям по всей стране.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения