vk rtrg

Экстрасенс Миронова рассказала, что сохранит брак Королевой и Тарзана

Экстрасенс Миронова рассказала, что сохранит брак Королевой и Тарзана

Скандал с изменами в семье стриптизера Сергея Глушко (Тарзан) и певицы Наташи Королевой может привести к воссоединению пары. Как это случится, предсказала экстрасенс Дарья Миронова.

Семья Королевой и Тарзана достаточно крепкая и надежная, чтобы пройти через испытание с изменами и устоять, заявила экстрасенс в разговоре с iReactor.

"Они в этом плане очень стабильная и порядочная семья, имеющая ответственность, а у Наташи есть женская мудрость, тактичность, и она сможет принять верное решение", — считает эксперт.

Также Миронова осудила журналистов Первого канала, которые опубликовали интимные кадры с участием Тарзана и его любовницы Анастасии Шульженко. Экстрасенс убеждена, что Королева знала, кто украл бриллианты, поэтому не стоило выносить это на публику.

Сам Глушко ранее выступил с критикой Первого канала из-за выпуска ток-шоу про скандал в его семье, где и были показаны интимные кадры. Стриптизер уверен, что его отношения с Королевой должны оставаться личными и неприкосновенными.

Шульженко участвует в телепрограммах про скандал в звездной семье. Именно она обнародовала видеозапись, где, по ее словам, она с Тарзаном.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения