vk rtrg

"Проклятье Легкоступовой" может "забрать" других звезд вслед за Борисовым

"Проклятье Легкоступовой" может "забрать" других звезд вслед за Борисовым

Совместное фото певицы Валентины Легкоступовой с ведущим "Столото" Михаилом Борисовым в Сети называют роковым. Это последний снимок, где она жива, и пользователи опасаются, что и других звезд шоу-бизнеса, заснятых с ней, может ждать гибель.

В Сети заговорили о "проклятье Легкоступовой". Исполнительница "Ягоды малины" внезапно умерла 14 августа. Спустя некоторое время, 19 сентября, скончался Михаил Борисов. Связь между событиями обнаружила дочь певицы Анетта Бриль, выложив последнее фото Легкоступовой при жизни, на котором с ней позирует Борисов.

Совпадение испугало пользователей Сети. Многие высказывают предположения, что вслед за Борисовым "проклятье Легкоступовой" может "забрать" и других звезд российского шоу-бизнеса. Пользователи отмечают, что певица фотографировалась не так давно с Андреем Малаховым и Вячеславом Добрыниным, пишет Nation News.

О возможной передаче смерти через фото ранее рассказала экстрасенс Дарья Миронова. По ее мнению, Легкоступова могла "приблизить" смерть Борисова.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения