vk rtrg

Вассерман считает, что сильная речь Путина в ООН «приземлит» Запад

Вассерман считает, что сильная речь Путина в ООН «приземлит» Запад

Политический аналитик Анатолий Вассерман в комментарии для «ПолитРоссии» объяснил, как сильное выступление президента РФ Владимира Путина в ГА ООН «приземлит» политиков стран Запада.

Вассерман считает, что сильная речь Путина в ООН «приземлит» Запад

Президент России Владимир Путин выступит на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций уже завтра, 22 сентября. Российский лидер лично не отправится в Нью-Йорк из-за ограничений, связанных с борьбой с распространением коронавируса, но обратится ко всему миру в видео-формате.

Стоит добавить, что на «России-1» частично показали кадры уже снятого выступления главы РФ. На них можно увидеть, что Владимир Путин подготовил сильную речь: в его руках увесистая кипа бумаг. При этом ролик содержит баннер с надписью: «Общее будущее – общими силами».

Анатолий Вассерман в беседе с «ПолитРоссией» отметил, что призывы президента РФ жить в мире не тронут западный истеблишмент, который продолжает вести антироссийскую риторику.

«Насколько я могу судить, единственный способ вразумления политиков связан с применением чего-то вроде кувалды. Более мягкими средствами голову обычного политика не прошибить», – сказал он.

При этом аналитик подчеркнул, что выступления лидеров держав в ГА ООН будут слушать и обычные люди. До них президент РФ сможет достучаться, и уже граждане западных стран «приземлят» своих заигравшихся и потерявших связь с реальностью политиков.

«Другое дело, что речи Генассамблеи ООН рассчитаны не только на профессиональных политиков, но и на вменяемых людей. Таких на Западе довольно много. Поэтому есть шанс, что здравомыслящие люди прислушаются к выступлению Владимира Владимировича и поинтересуются у своих политиков, зачем те пытаются втащить западные страны в безнадежную затею вроде очередной холодной войны. И я думаю, что Владимир Владимирович в какой-то мере тоже на это надеется», – резюмировал политический консультант.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Путин рассказал о новейшем вооружении Российской Федерации.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения