vk rtrg
Общество
21.09 16:19

В «Сдай педофила» оценили шансы Тесака против рыбинского маньяка

В «Сдай педофила» оценили шансы Тесака против рыбинского маньяка

Лидер движения «Сдай педофила» Анна Левченко на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» заявила, что Максим Марцинкевич (Тесак) не смог бы остановить рыбинского маньяка Виталия Молчанова.

Активистка Анна Левченко считает проекты Максима Марцинкевича, направленные против педофилов, бесполезными. По словам лидера «Сдай педофила», Тесак вообще «не имел отношения к борьбе с педофилией».

«Он только вмешивался в дела правоохранительных органов. Никто не сел в тюрьму из тех, кого он ловил. 90 % педофилов совершают свои злодеяния, а после унижения и оскорблений они только еще тщательнее будут скрывать свою деятельность», – негодует Анна Левченко.

Также лидер движения добавила, что педофил из Рыбинска вновь пошел на преступление уже после выхода из мест лишения свободы. Если колония не напугала и не исправила Виталия Молчанова, то у Тесака и подавно этого бы не получилось, уверена Анна Левченко.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в челябинском СИЗО скончался Максим Марцинкевич, который многим известен из-за его проекта по «отлову» педофилов. Результаты независимой экспертизы не подтвердили самоубийство Тесака.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения