vk rtrg

Воробей опровергла информацию о "прикованном к постели" Моисееве

Воробей опровергла информацию о "прикованном к постели" Моисееве

СМИ спекулируют информацией об ухудшении состояния здоровья певца Бориса Моисеева. На слухи о самочувствии артиста отреагировала юмористка Елена Воробей. Она считает неподтвержденную информацию о здоровье Моисеева "бредом".

Юмористка работала с Борисом Моисеевым на проекте "Две звезды". На вопросы журналистов о "прикованном к постели" артисте Воробей ответила кратко. Она категорично заявила корреспондентам Teleprogramma.pro, что опровергает информацию об ухудшении самочувствия своего экс-коллеги. Здоровье артиста Воробей назвала нормальным.

"У Бори все нормально. Я тоже опровергаю этот бред", — ответила юмористка.

Ранее незнакомая Моисееву адвокатесса Тамара Пухова пустила слух, что после инсульта певец стал себя плохо чувствовать и испытывает проблемы с финансами. Журналисты "Московского комсомольца" незамедлительно обратились за комментарием лично к артисту.

Моисеева удивила информация о том, что он "прикован к постели". Со слов певца, он никогда не видел Пухову. Артист опроверг слухи о бедности, заявив, что получает хорошую пенсию и имеет некоторые сбережения в банке. Моисеев после инсульта испытывает очевидные, но не критичные проблемы с речью. Сейчас он наслаждается своим пенсионным возрастом, испытывая особую любовь к прогулкам на свежем воздухе.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения