vk rtrg
Общество
21.09 21:01

Девушка узнала в рыбинском маньяке мужчину из переписки

Девушка узнала в рыбинском маньяке мужчину из переписки

Бывшая подруга рыбинского маньяка по переписке увидела мужчину в новостях и с ужасом вспомнила общение пятилетней давности.

Девушка познакомилась с педофилом на сайте знакомств пять лет назад, когда убийца рыбинских девочек еще отбывал срок за предыдущие преступления, однако в интернет-переписке о таком факте своей биографии он умолчал, сообщает РЕН ТВ.

"Меня аж подкинуло, когда я увидела его в новостях, узнала лицо, подняла переписку пятилетней давности — он", — ужасается знакомая маньяка.

По словам девушки, убийца в переписке был милым и участливым, желал доброго утра и спокойной ночи, присылал фотографии и делал комплименты. Известно также, что в чате маньяк спрашивал про ребенка знакомой, а когда перешел к интимным намекам, девушка прекратила с ним общение.

Тела двух сестер 8 и 13 лет с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены 15 сентября в квартире убийцы в Рыбинске, который изнасиловал детей перед убийством. Преступник сбежал, но его удалось задержать. Педофил признался в преступлении.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения