vk rtrg

Лена Миро осудила Подольскую за публикацию беременных фото

Лена Миро осудила Подольскую за публикацию беременных фото

Блогер Лена Миро в свойственной ей манере обрушилась с критикой на участницу музыкального конкурса "Евровидение" Наталью Подольскую, которая устроила откровенную фотосессию будучи беременной.

Бывшая участница "Фабрики звезд — 5" летом сообщила поклонникам, что ждет второго ребенка от Владимира Преснякова-младшего. В преддверии этого знаменательного в жизни звезд события Подольская устроила фотосессию с животом, которая пришлась по душе далеко не всем. Одним из тех, кто раскритиковал артистку, стала Лена Миро.

Блогер в своем ЖЖ подчеркнула, что фотосессия беременной Подольской с ее точки зрения выглядит "безобразно". Миро убеждена, что менталитет нормального человека не позволит ему опубликовать в Сети подобные кадры. Подольская же, считает блогер, делает это специально. Таким образом, по мнению Миро, она напоминает, что на 14 лет младше супруга и еще способна вынашивать ребенка.

В браке Подольская и Пресняков-младший состоят с 2010 года. Пара познакомилась на съемках телепередачи "Большие гонки". У Подольской и Преснякова есть пятилетний сын Артемий.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения