vk rtrg

Наташа Королева нашла виновника секс-скандала с Тарзаном

Наташа Королева нашла виновника секс-скандала с Тарзаном

Певица Наташа Королева прокомментировала секс-скандал с участием своего мужа Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан. Звезда обвинила в произошедшем телеканалы, транслирующие "грязь" из личной жизни знаменитостей.

Исполнительница призвала федеральные каналы прекратить копаться в чужом белье и освещать частную жизнь представителей шоу-бизнеса. По ее словам, телевизионщики не имеют морального права транслировать "желтый" контент. Королева уверена, что поведение организаторов ток-шоу выходит за все рамки, ведь подобные передачи создаются за государственный счет, сообщило издание KP.RU.

Тарзан и Наташа Королева попали в секс-скандал, когда из их дома пропали украшения и наличные. После обнаружения пропажи певица написала заявление в полицию, указав одной из подозреваемых девушку, которую стриптизер приводил в гости в отсутствие жены. Ею оказалась актриса Анастасия Шульженко: она выступила с видеообращением, заявив, что ничего не брала, а слова Королевой — месть обиженной и униженной женщины. Позднее актриса появилась в эфире ток-шоу, показав кадры с интимного вечера с танцором. Тарзан признался в измене и обрушился с критикой на федеральные телеканалы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения