vk rtrg
Общество
22.09 14:44

"Любовница" Ефремова исчезла после оглашения приговора

"Любовница" Ефремова исчезла после оглашения приговора

Актриса Дарья Белоусова, предполагаемая любовница Михаила Ефремова, пропала сразу после того, как актер попал в СИЗО. Близкие знакомые артиста уверены, что именно коллега Ефремова находилась за рулем в тот злополучный вечер.

Предполагаемая любовница осужденного Михаила Ефремова актриса Дарья Белоусова исчезла после оглашения приговора. Телезвезда перестала отвечать на звонки друзей и близких, а также решила съехать с квартиры, где, предположительно, встречалась с заслуженным артистом, пишет StarHit.

Некоторые близкие Ефремова убеждены, что машину в тот злополучный вечер вел не актер, а его коллега Дарья Белоусова. По их мнению, артист решил утаить этот факт, поскольку их связывали чувства.

Когда аварию предали огласке, Белоусова не стала никак объяснять свои взаимоотношения со звездой сцены. Теперь она и вовсе перестала выходить на связь.

Михаил Ефремов 8 июня устроил пьяное ДТП в центре Москвы. Артист за рулем внедорожника врезался в фургон под управлением курьера Сергея Захарова. Мужчина скончался от полученных травм. Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения