vk rtrg

Гибель Жулина в ДТП под Владимиром попала на видео

Гибель Жулина в ДТП под Владимиром попала на видео

Актер Дмитрий Жулин погиб во Владимирской области после столкновения с автобусом. Тяжело пострадала и женщина, которая находилась в машине вместе с артистом. В Сети опубликовали видео с места ДТП.

Утром 21 сентября не стало российского актера театра и кино Дмитрия Жулина. Он разбился в аварии на автодороге Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума.

Очевидцы сняли на видео последствия смертельного ДТП. В объектив камеры попал и погибший Дмитрий Жулин, находившийся за рулем кроссовера Renault Duster в момент рокового столкновения.

По данным полиции, актер не пропустил пригородный пассажирский автобус, из-за чего транспортные средства столкнулись. Жертвой происшествия стал Дмитрий Жулин. В салоне его машины находилась женщина, ее увезли в больницу с тяжелыми травмами. Все пассажиры автобуса остались целы.

Дмитрий Жулин получил наибольшую популярность благодаря таким телесериалам, как "Александровский сад", "Маршрут", "Охота на Берию". В мае 2009 года он решил уйти в монастырь и стать послушником. Через несколько лет он вновь начал сниматься в фильмах. Так, ему досталась роль в картине "Родное сердце".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения