vk rtrg

В Госдуме рассказали, как России создать мировой бренд

В Госдуме рассказали, как России создать мировой бренд

Россия должна сменить статус и вернуться в границы 1945 года. Об этом заявил депутат Госдумы РФ, член комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров во время онлайн-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот» и Федеральным агентством новостей на тему «Нобелевская премия и борьба с Россией. Получат ли Навальный и Тихановская популярную награду?».

Во время эфира гости в студии обсудили сложившуюся ситуацию вокруг Белоруссии и вмешательство Запада в дела страны.

Напомним, в Минске продолжаются протестные акции, которые начались после президентских выборов в Белоруссии, на которых победил Александр Лукашенко. Министры иностранных дел стран-членов Европейского союза заявили об отказе признать Лукашенко легитимным главой государства и выступили за проведение новых выборов в стране. Однако вмешательство Запада началось гораздо раньше – в 2014 году на Украине. Отношения некогда братских стран накалились до предела после госпереворота на Украине, итогом стала гражданская война на востоке страны, которая продолжается уже шестой год без надежды на то, что конфликт будет урегулирован, пока хозяевами Украины являются США.

По словам депутата, Россия должна создать мировой бренд и вернуться на точку опоры, когда она была особенно сильна. Речь идет о Советском Союзе.

«Нам нужно вернуться в границы Отечества, которые в 1945 году отстояли наши соотечественники», – отметил он.

По словам Федорова, тогда у СССР был бренд мирового признания, но после 1991 года он так и не был создан, что очень важно для страны.

Депутат не исключил, что третья мировая война будет, и объяснил провокации Запада в небе над российскими границами.

«Третья мировая война будет, если мы решим защищаться. Иллюзию надо убрать, что мы не будем защищаться. Они летают вокруг наших территорий, потому что думают, что мы не будем ничего делать», – считает политик.

Федоров предложил сменить статус страны.

«Российские ракеты повязаны международными соглашениями, они "пустышки" для США. Нет полетных заданий. Нужно включить в полетные задания Вашингтон, Нью-Йорк и так далее и объявить об этом. Даже крошечная Северная Корея страшнее, чем мы. Это проблема не потому что у нас дураки, а потому что у нас такой статус страны. Именно для улучшения нашего статуса и запущен Путинский референдум», – отметил он.

 Политик обратил внимание на то, что «делают в Белоруссии европейские государства», которые «открыто говорят нам, чтобы мы сдавались».

«Они считают, что в России олигархи верховодят и не дадут включить национальные интересы. Нам нужно сделать так, чтобы нас уважали как здоровый геополитический организм. Мы выступаем за отмену незаконных решений Горбачева (Генеральный секретарь ЦК КПСС – прим.ред.).

Ранее Вассерман заявил, что сильная речь Путина в ООН «приземлит» Запад.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения