vk rtrg

Катя Лель взяла интервью у представителя "инопланетной цивилизации"

Катя Лель взяла интервью у представителя "инопланетной цивилизации"

Известная российская певица, исполнительница хита "Муси-пуси", взяла интервью у представителя "инопланетной цивилизации" Ирины Чикуновой. Соответствующий ролик она опубликовала на своем канале в YouTube.

Российская певица Катя Лель не скрывает от поклонников, что увлекается эзотерикой и ведет канал на YouTube на соответствующую тему. Недавно гостем ее шоу стала представитель "инопланетной цивилизации" Ирина Чикунова. Сама гостья певицы называет себя "проводником инопланетной цивилизации "Хамилия".

В очередном выпуске шоу певица на полном серьезе вместе с гостьей программы обсуждала, зачем обитатели других планет время от времени прилетают на Землю и связываются с ее жителями. Также во время беседы Лель и Чикунова обсудили вопрос, не являются ли люди своеобразным экспериментом высшей цивилизации, о которой человечество почти ничего не знает.

Во время беседы Ирина Чикунова время от времени произносила странные звуки и слова. Кате Лель она объяснила, что говорит на "инопланетном языке". По словам собеседницы певицы, сейчас люди по-настоящему "просыпаются" и готовы узнавать о существовании других миров. Однако не все поклонники Лель поверили в искренность происходящего и даже посоветовали Чикуновой обратиться за помощью к врачу, пишет "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения