vk rtrg

Дана Борисова осудила Волочкову за похабную вечеринку с Джигурдой

Дана Борисова осудила Волочкову за похабную вечеринку с Джигурдой

Балерина Анастасия Волочкова предалась алкоголизму и совершенно забыла про собственного ребенка. Телеведущая Дана Борисова назвала звезду "позорищем".

Волочкова недавно обнародовала поразившее многих видео, на котором она в обнимку с шоуменом Никитой Джигурдой перекидывается пошлыми шутками. Балерина вскоре удалила из Сети запись, но та уже успела облететь интернет. Борисова высказывалась о пагубной привычке Волочковой, заявляя, что звезда балета "бухает нормально". После своего высказывания телеведущая получила судебный иск и требование возместить моральный ущерб в размере миллиона рублей, передает NewInform.

Судебное разбирательство Борисову не напугало, и она продолжила публично осуждать поведение Волочковой. На этот раз в эфире телеканала НТВ ведущая высказалась относительно пребывания балерины на курорте.

"Анастасия поехала аниматором в Турцию, потому что ей "на халяву" разрешили покормиться за общим столом. Ей совершенно наплевать, пошел ее ребенок в школу или не пошел. Она год сидела дома. И тут ей предложили Турцию. Все включено: алкоголь, креветки, шпинат. Она, естественно, рванула туда", — заявила Борисова.

Она оправдала свои слова в интервью NewInform, списав их на шутку, но отметила, что "Анастасии лучше обратить внимание не на мои высказывания, а на свое нетрезвое поведение в сауне". Она назвала отдыхающую в компании Джигурды и других мужчин Волочкову "позорищем".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения