vk rtrg
Политика
23.09 02:38

Антипов: Украина и США нечаянно выдали организаторов крушения MH17

Антипов: Украина и США нечаянно выдали организаторов крушения MH17

Украина и США могут быть причастны к организации крушения "Боинга" MH17. На это указывают определенные обстоятельства, заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Эксперт считает, что Вашингтон и Киев, сами того не подозревая, выдали организаторов авиакатастрофы. Информацией об этом он поделился с изданием New Inform.

"Безусловно, две первые страны — Украина и США — первыми скороспело крикнувшими на весь мир "держи вора", сразу с головой раскрыли организаторов и пользополучателей от этой катастрофы", — подчеркнул Антипов.

Заранее осуществить протаскивание "Бука" и его "случайную" кино-фотосъемку, по мнению эксперта, могли только сотрудники украинских спецслужб. Американцы в свою очередь еще за три дня до трагедии родили "организацию "Белингкат", которая стала стремительно выуживать вбросы из социальных сетей.

Названная организация, как отметил Антипов, стала своеобразной "прокладкой" для слива сфабрикованного сотрудниками спецслужб США "компромата". Это позволило Киеву и Вашингтону формально остаться в стороне.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения