vk rtrg

Иосиф Пригожин назвал поступок Ваенги на "Голосе 60+" честным

Иосиф Пригожин назвал поступок Ваенги на "Голосе 60+" честным

Певица Елена Ваенга могла повернуться и дать коллеге Афине Делиониди шанс в "Голосе 60+", а той потребуется стойкость и мужество, чтобы оценить поступок артистки. Об этом заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Ваенга и Делиониди вступили в конфронтацию после выступления второй на шоу "Голос 60+". Член жюри Елена Ваенга не повернулась к старой знакомой, что ту очень обидело.

"С одной стороны, Ваенга очень честно поступила по отношению к членам жюри и зрителям шоу, признавшись, что узнала голос Афины с первых нот и не хотела показывать некую "коррупцию" внутри канала, помогая "подружайке". С другой стороны, она могла сказать, что знакома с Афиной, верит в нее и хочет помочь", — считает Пригожин.

Афина Делиониди после неудачного выступления на шоу опубликовала в Сети разгневанный пост, в котором попыталась пристыдить Елену Ваенгу. Пригожин считает, что каждый член жюри имеет право на собственный выбор исполнителя. Будут ли певицы после случившегося общаться, неизвестно. В любом случае "эмоции не должны быть на экране, а они со стороны Афины были видны", заключил продюсер.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения