vk rtrg
Политика
23.09 05:33

Белый дом уволил советницу Пенса из-за падения ее трудоспособности

Белый дом уволил советницу Пенса из-за падения ее трудоспособности

Уволенная экс-советница вице-президента США Майкла Пенса Оливия Трой активно критикует деятельность президента страны Дональда Трампа. О причине ее ухода из Белого дома сообщил помощник по нацбезопасности вице-президента США Кит Келлог.

Трамп в условиях распространения коронавирусной инфекции демонстрировал "пренебрежение к человеческой жизни", заявила Трой после потери работы. По ее словам, главу государства больше заботило собственное переизбрание и экономика, передает ТАСС. Женщина пообещала, что на предстоящих выборах поддержит соперника Трампа демократа Джо Байдена.

"Оливия Трой работала у меня, я уволил ее по причине того, что ее производительность [труда] начала падать. Трой занималась координацией группы и организацией встреч, ее работоспособность падала. Я рекомендовал Пенсу, чтобы она ушла", — пояснил Келлог.

Он также категорически не согласился с заявлениями Трой, отметив, что рабочая группа "смогла значительно продвинуться в разработке вакцины от коронавируса, "которая будет работать". Он также перечислил ряд достижений и активных действий Трампа в борьбе с COVID-19.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения