vk rtrg

Королева заявила, что алкоголь и сладкое помогают ей бороться со стрессом

Королева заявила, что алкоголь и сладкое помогают ей бороться со стрессом

Больше недели общественность обсуждает скандал, разгоревшийся в семье Наташи Королевой. Недавно певица впервые вышла на связь с поклонниками после новости об измене мужа Сергея Глушко.

Подруга Наташи Королевой, светская львица Ида Достман опубликовала видео на своей странице в Instagram, которое сняла вместе с певицей. Королева в ролике исполняет песню, после чего признается, что нашла с кем "бухнуть". Она рассказала, что лучший способ справиться со стрессом — заесть его сладким.

Королева вместе с подругой отправилась в одно из московских заведений, где с удовольствием съела большой кремовый десерт с ягодами. В кадре певица, несмотря на ситуацию, старается держаться и не падать духом.

"С кем еще можно бухнуть, посидеть и ... перетереть весь тот (прим. ред. — нецензурное слово), который… Ладно", — высказалась Королева на камеру.

Королева заявила, что алкоголь и сладкое помогают ей бороться со стрессом

Наташа Королева перестала выходить на связь с поклонниками в соцсетях с 14 сентября. Секс-скандал с участием Сергея Глушко обсуждают и российские звезды. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что виноват в ситуации сам Тарзан. По его словам, шоумену не следовало приводить любовницу в свой дом, сообщает издание "Актуальные новости". Светская львица Лена Ленина, напротив, встала на защиту Глушко, заметив, что Королева должна была понимать риски,вступая в брак со стриптизером.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения