vk rtrg

Бывшие соседи Пугачевой рассказали о скверном характере певицы

Бывшие соседи Пугачевой рассказали о скверном характере певицы

До переезда в замок к юмористу Максиму Галкину Алла Пугачева жила в роскошном особняке в селе Малые Бережки. Бывшие соседи певицы поделились двоякими впечатлениями о примадонне российской эстрады.

Пугачева жила в белоснежном доме на самом берегу Истринского водохранилища, но после свадьбы с Максимом Галкиным уехала в деревню Грязь. Свой особняк певица отдала дочери Кристине Орбакайте, однако жители села Малые Бережки давно ее не видели. Дом регулярно посещает внук Примадонны Никита Пресняков вместе со своей супругой.

Пожилая жительница села Раиса Ивановна рассказала, что Пугачева была очень простой в общении. Когда Никита Пресняков был маленьким, то часто гостил у звездной бабушки.

"Бывало, убежит куда-то с друзьями, а Алла его ищет везде. В магазин заходит, спрашивает: "Не видели моего хулигана?". Вообще она тут очень по-простому себя со всеми вела, практически каждую субботу концерты нам устраивала", — рассказала бывшая соседка Пугачевой изданию "Собеседник".

Однако некоторые признались, что рады переезду Аллы Пугачевой. По их словам, примадонна часто устраивала концерты до самого утра и не давала спокойно спать соседям. Одна жительница села даже затаила обиду на певицу, уточнив, что Пугачева позволяла себе оскорблять соседей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения