Кремль надеется на скорое выздоровление Навального

Кремль надеется на скорое выздоровление Навального
newinform.com

Кремль не видит препятствий для возвращения блогера Алексея Навального в Россию и выражает надежду на его скорейшее выздоровление. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь сообщил о намерении Москвы разобраться в деталях произошедшего с Навальным. По словам политика, в Кремле "аккуратно относятся" ко всем сообщениям по этому вопросу.

"В любом случае, это, конечно, очень здорово, если действительно пациент поправляется. Мы желаем ему скорейшего выздоровления", — сказал Песков.

Лечение Навального проходит в немецкой клинике Charite. По одной из версий, соратник блогера Владимир Ашурков может быть причастен к его "отравлению". Конфликт между ними возник из-за различия во взглядах на будущее признанного иноагентом в РФ ФБК*. Подруга беглого олигарха Михаила Ходорковского Мария Певчих также могла выступить "отравительницей" Навального.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?