vk rtrg
Политика
23.09 13:30

Ученый Шугалей зарегистрирован депутатом Госсовета Коми от партии "Родина"

Ученый Шугалей зарегистрирован депутатом Госсовета Коми от партии "Родина"

Председатель регионального избиркома Дмитрий Митюшев сообщил, что социолог Максим Шугалей зарегистрирован депутатом Госсовета Республики Коми от регионального отделения всероссийской политической партии "Родина".

Председатель регионального избиркома Дмитрий Митюшев на заседании Госсовета сообщил, что Максим Шугалей был избран депутатом от регионального отделения всероссийской политической партии "Родина". По словам Митюшева, партия "Родина" получила по итогам выборов 9,83% голосов (один мандат), передает "Интерфакс".

В конце июля СМИ сообщали, что отделение партии "Родина" в Коми выдвинуло Максима Шугалея номером один в своем партийном списке кандидатов на выборы в Госсовет республики.

В мае 2019 года российские сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены в Ливии. Социологи имели разрешение на проведение исследования. Впоследствии россиян поместили в неофициальную тюрьму "Митига", расположенную на территории одноименного аэропорта, где их незаконно удерживают до сих пор.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения