vk rtrg

Вдова Кобзона до сих пор поддерживает связь с покойным мужем

Вдова Кобзона до сих пор поддерживает связь с покойным мужем

Вдова Иосифа Кобзона Нелли рассказала, что общается с покойным мужем, который приходит к ней во снах. Артист подсказывает ей с небес, как поступить в той или иной ситуации, и поддерживает ее в тяжелые моменты.

После просмотра клипа памяти Иосифа Кобзона его друзья и близкие поделились воспоминаниями о знаменитости. Супруга певца призналась, что ей очень не хватает любимого мужа рядом. Однако их общение не прекратилось даже после его смерти: артист приходит к любимой во сне.

"В основном он приходит в тот момент, когда мне нужно в чем-то помочь, поддержать, напомнить о себе", — отметила Нелли.

А подруга певца Лариса Долина заявила, что скучает по его неизменному оптимизму. Кобзон мог зарядить позитивной энергией всех вокруг, добавила звезда. Его счастливый союз с супругой вызывал особые чувства у певицы: такой крепкой пары она не встречала ни разу за свою жизнь, сообщило издание "Собеседник".

Александр Олешко вспомнил, что до самой смерти артист не рассказывал никому о своей болезни и не требовал к себе особого отношения. При этом актер назвал певца откровенным человеком в том, что касается чувств. Ему были присущи детская открытость и непосредственность, заключил артист.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения