vk rtrg
Общество
23.09 19:04

Сексолог развеял миф о существовании "настоящих мужчин"

Сексолог развеял миф о существовании "настоящих мужчин"

Что следует понимать под словосочетанием "настоящий мужчина", рассказал эксперт в области сексуальной антропологии Керим Костоев.

В общем понимании женщин настоящих мужчин не существует, считает Керим Костоев. Каждая девушка по-своему трактует это словосочетание. Сильных женщин не будет бояться лишь зрелый и адекватный мужчина, убежден собеседник "Слова и Дела".

Насколько мужчина "настоящий", зависит не от того, сильна ли его вторая половинка, а от того, как он себя ставит. Статус женщины в этот момент перестает иметь значение. Многие пары распадаются как раз из-за того, что мужчины становятся заложниками стереотипов и установок, считает сексолог.

"Таких случаев много. Мужчины ломаются не из-за того, что их женщины зарабатывают больше, а из-за собственного мнения о себе и из-за мнения окружающих", — объяснил специалист.

Что касается сильной женщины, она не обязательно должна быть умной, считает Керим Костоев. Представительница женского пола может быть зрелой и мудрой. Однако иногда ей достаточно просто быть женщиной, резюмировал эксперт в области сексуальной антропологии.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения