vk rtrg

Плющенко пригрозил "ответным шагом" после слива переписки с Загитовой

Плющенко пригрозил "ответным шагом" после слива переписки с Загитовой

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко оказался в центре скандала. В Сеть слили переписку его супруги Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой.

Тренерский штаб Этери Тутберидзе обнародовал в Instagram переписку между Загитовой и Рудковской. Из нее следует, что Яна Рудковская пыталась переманить именитую фигуристку в академию Евгения Плющенко. Общественность была удивлена подобным "неспортивным" поведением Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Многие отметили, что эта ситуация скажется на репутации фигуриста. Но, судя по всему, он считает иначе.

"Снова работаем и никого не трогаем! Штаб, а штаб. Вы там совсем ку-ку? Вот вас там штормит! Мне сделать ответный шаг, чтобы вам наконец-то стало стыдно за все ваши действия?" — возмутился Плющенко в Instagram.

Такое же мнение выразила Рудковская. По ее словам, это была частная переписка, и она не понимает, как штаб Этери Тутберидзе позволил себе сделать ее достоянием общественности, передает "Царьград". В этом году тренировать к олимпийскому чемпиону перешли Александра Трусова и Алена Косторная, которые раньше были подопечными Тутберидзе. Алина Загитова в переписке поблагодарила Рудковскую за предложение, но ответила отказом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения