vk rtrg
Общество
23.09 20:35

Бизнесмен Пригожин обратился к Навальному: «Выздоравливай, Леха-Новичок!»

Бизнесмен Пригожин обратился к Навальному: «Выздоравливай, Леха-Новичок!»

Российский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал введенные США новые ограничительные меры в отношении российских граждан. О расширении санкционного списка стало известно в среду, 23 сентября.

Издание «Москва.ру» поинтересовалось у бизнесмена, не мешает ли Пригожину то, что под американские санкции попадают люди, которых в США пытаются связать с ним. Пригожин в ответ сравнил санкции с «ужасными мондавошками-шпионами». Также он в ироничной манере дал понять, что влияние санкций на него – не слишком велико.

Бизнесмен Пригожин обратился к Навальному: «Выздоравливай, Леха-Новичок!»

Предприниматель также высказался о ситуации с блогером Алексеем Навальным, который сейчас проходит лечение в Германии после истории с «отравлением».

«Санкции – это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы. Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник.

Слава богу, что не крякнул Леха Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернется, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной всегда. Выздоравливай, Леха-Новичок!», – отметил Пригожин.

В среду, 23 сентября, США представили новый санкционный список, в который попали несколько россиян. Также были введены ограничения против ряда организаций из России и Финляндии.

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова также сообщила о расширении российского списка санкций, направленного против представителей Европейского союза. Гражданам ЕС, которые попадут в этот список, будет запрещено посещение российской территории.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения