vk rtrg

Дмитрий Гордон обвинил Корчевникова в нарушении авторских прав

Дмитрий Гордон обвинил Корчевникова в нарушении авторских прав

Украинский журналист Дмитрий Гордон обвинил ведущего программы "Судьба человека" Бориса Корчевникова в воровстве. Гордон заявляет, что коллега без спроса использует его интервью.

Дмитрий Гордон обвиняет российского телеведущего Бориса Корчевникова в воровстве авторских материалов. По словам журналиста, Корчевников на протяжении нескольких лет использует в своей программе "Судьба человека" фрагменты его интервью.

"Он показывал только моих героев, а когда появлялся я на экране, он меня убирал - обрезал кадр, логотип замысливал или увеличивал кадр, чтобы не было логотипа. Ни разу он не сказал, что это интервью взял Дмитрий Гордон", — объяснил украинский журналист изданию "Царьград".

Гордон добавил, что планировал решить вопрос использования авторских материалов в суде, однако пожалел Бориса Корчевникова из-за его тяжелой болезни. Несмотря на отказ от суда в виду состояния здоровья телеведущего, журналист, оценивая человеческие качества коллеги, обозвал его "мерзким негодяем".

Однако отступать Дмитрий Гордон не намерен. По словам журналиста, иск будет направлен телеканалу "Россия-1". Он заявил, что дело будет разбираться в Лондонском суде, и он готов потратить сколько угодно денег, чтобы доказать свою правоту.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения