vk rtrg

Дочь Легкоступовой до сих пор не смирилась со смертью звездной матери

Дочь Легкоступовой до сих пор не смирилась со смертью звездной матери

Дочь покойной заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой Анетта Бриль сообщила, что до сих пор не может смириться с утратой звездной матери и скучает по ней.

С момента смерти известной российской певицы Валентины Легкоступовой прошло 40 дней, об этом в своем Instagram сообщила дочь артистки Анетта Бриль. Певица опубликовала несколько фотографий, на которых позирует вместе с матерью и заявила, что очень по ней скучает. По словам дочери Легкоступовой, она до сих пор не может смириться с утратой и пытается жить полноценно ради собственной семьи и младшего брата.

"Уметь приспособиться под обстоятельства. <…> Уметь принять, как больно бы тебе ни было. <...> Уметь сделать выводы <…>Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю", — цитирует телеканал "360" трогательное обращение Анетты Бриль к певице Валентине Легкоступовой.

Дочь покойной Легкоступовой заявила, что очень любит мать, которая скоропостижно и неожиданно ушла из жизни. Она заявила, что ее мама была светлым человеком, который точно не заслуживал такой смерти. Поклонники певицы попросили Анетту Бриль держаться и ни в коем случае не опускать руки.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения