vk rtrg

Британцы высмеяли макияж Бориса Джонсона

Британцы высмеяли макияж Бориса Джонсона

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал предметом насмешек после очередного телеобращения. Зрителям показалось, что политик «укрыл» себя слишком толстым слоем макияжа, пишет британский таблоид Daily Mail. Эксклюзивный перевод представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Британцы высмеяли макияж Бориса Джонсона

«Господин Джонсон вчера  выступил с телеобращением, в котором объявил о введении новых ограничений, призванных остановить распространение коронавирусной инфекции, – уточняет издание. – Однако премьер-министра высмеяли пользователи соцсетей, которым показалось, что политик нанес макияж, прежде чем появиться перед телекамерой».

Также дотошные интернет-пользователи изучили фотографии премьера и посчитали, что косметической ретуши подверглись и руки главы правительства. 

Некоторые в этой связи припомнили американского президента Дональда Трампа, который также был уличен в использовании косметических средств. 

«Один пользователь Twitter написал: "Если бы Борис Джонсон нанес больше косметики, собираясь на брифинг, он превратился бы в Дональда Трампа. И это было бы забавно, если бы это не было на самом деле его самой большой целью в жизни"», – приводит Daily Mail наиболее язвительный комментарий.

Кое-кто иронично свалил вину за неудачный мейкап на визажиста премьера, пишет таблоид. Примечательно, что пресс-секретарь Бориса Джонсона опроверг подозрения в любви премьера-министра Британии к косметике. На вопрос журналистов, красился ли Джонсон перед выступлением, прозвучал отрицательный ответ. 

Читатели Daily Mail оказались настроены более миролюбиво, чем «обитатели» Twitter.


«Телевизионщики всегда накладывают немного макияжа на человека перед съемкой, чтобы сделать его более фотогеничным», – заметил один из комментаторов.

Британцы высмеяли макияж Бориса Джонсона


«Надеюсь, его (Джонсона – прим. ред.) женщина не устроила ему взбучку», – в шутку написал еще один участник обсуждения. 
 

Британцы высмеяли макияж Бориса Джонсона

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как британцы в Сети высмеяли охоту Королевского флота за российской подводной лодкой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения