vk rtrg
Общество
23.09 23:54

Михаил Ефремов рассказал о том, какие у него условия содержания в СИЗО

Михаил Ефремов рассказал о том, какие у него условия содержания в СИЗО

Заключенные следственного изолятора №5 в Москве находятся в хороших условиях содержания. У них имеется некоторая бытовая техника, такая как холодильник и чайник, а также телевизор. Об этом рассказал виновный в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов.

Он находится в СИЗО уже 13 дней. За это время Ефремов успел познакомиться с сокамерниками. Один из них задержан за незаконный оборот наркотиков, а другой подозревается в коррупции. Как и актер, они не жалуются на свои условия содержания, а также не возражают против того, что Михаил курит, передает Popcake.

"Никаких льгот, привилегий у Ефремова сейчас нет, он сидит на правах обычного арестованного. Послабления возможны, если он останется отбывать наказание в хозотряде", — подчеркнул руководитель СИЗО.

В начале июня этого года Ефремов стал виновником аварии, в результате которой погиб человек. Эксперты выяснили, что на тот момент в его крови присутствовали следы как алкоголя, так и наркотических средств.

Политолог и публицист Анатолий Вассерман недавно заявил, что актер, помимо ДТП, виновен в том, что сам "старательно создавал все условия", чтобы оно произошло.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения