vk rtrg

Трамп изучит решение по делу застреленной полицейским афроамериканки Тейлор

Трамп изучит решение по делу застреленной полицейским афроамериканки Тейлор

Президент США Дональд Трамп изучит решение по делу афроамериканки Брионны Тейлор, которая была застрелена сотрудником полиции в городе Луисвилл штата Кентукки. До этого местные власти не стали предъявлять обвинения стражу правопорядка.

Уже бывший полицейский Бретт Хэнкинсон был обвинен в создании необоснованной угрозы жизни и здоровью жильцам квартиры, которая находилась вблизи с апартаментами Тейлор и ее знакомого. В ходе проведения полицейского рейда приятель девушки вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, в результате Тейлор была убита во сне, напоминает ТАСС.

Сейчас Хэнкинсону вменяют три пункта, по каждому из которых ему грозит от одного до пяти лет лишения свободы. Двум его напарникам, которые также участвовали в рейде, обвинения не предъявлены.

"Не знаю достаточно о деле, решение только принято. Мы обсудим это, посмотрю, что это за решение", — прокомментировал Трамп.

Глава Белого дома признался в любви к темнокожему сообществу, отметив, что сделал для них больше, чем любой президент в истории США. По его словам, он создал для них все возможности.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения