vk rtrg
Общество
24.09 13:59

Друг Михаила Борисова раскрыл обстоятельства смерти телеведущего

Друг Михаила Борисова раскрыл обстоятельства смерти телеведущего

Режиссер лотерейной передачи "Русское лото" Александр Ревзин раскрыл подробности последнего съемочного дня Михаила Борисова, которого увезли на "скорой" с площадки шоу.

Михаилу Борисову стало плохо еще до начала съемок очередного выпуска программы "Русское лото". По данным журналистов kp.ru, причина смерти ведущего может крыться в запущенной коронавирусной инфекции. Эта версия объясняется группой риска по COVID-19, в которую входил режиссер. Борисову на момент смерти был 71 год, также он страдал от сахарного диабета и проблем с давлением.

Режиссер программы Александр Ревзин поделился с журналистами обстоятельствами, предшествовавшими смерти бессменного ведущего "Русского лото".

"Мы зашли в фойе, присели. Я говорю: "Михаил Борисович, вам нужно лечь и поспать". Мы были убеждены, что у него просто упало давление. Никто не подозревал. У него не было ни кашля, ни насморка — ничего подобного. Он неважно выглядел, у него была одышка", — отметил Александр Ревзин.

Михаила Борисова не стало 19 сентября. Артист отказался от услуг медиков после вызова скорой помощи, однако позднее пришлось вызвать вторую бригаду специалистов. При перевозке ведущего из одной больницы в другую у него наступила клиническая смерть, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения