vk rtrg
Общество
24.09 16:39

Гном Гномыч дал первое в жизни интервью

Гном Гномыч дал первое в жизни интервью

Алена Жигалова, ведущая YouTube-шоу "Алена, блин!", по приглашению Яны Рудковской взяла первое в жизни интервью у ее сына Саши Плющенко.

Алена приехала на базу академии "Ангелы Плющенко", на которой мальчик тренируется под руководством своего знаменитого отца. Она начала беседу с вопроса о режиме тренировок. Оказалось, что Саша встает каждый день в 6.00 и уже через полчаса начинает заниматься. Тренировки продолжаются вплоть до 16.00, и, конечно, семилетний фигурист устает. Однако ему хватает сил на то, чтобы отдыхать активно — по словам Саши, вечером он играет в футбол, катается на велосипеде или ходит в баню.

Он рассказал, что его отец — строгий тренер, и, когда Саша что-то делает неправильно, он ругается. Алена Блин спросила, о чем мечтает сам мальчик.

«Ну, я мечтаю… Сделать все четверные, четверной аксель», — ответил он.

Ведущая поинтересовалась, мечтает ли Саша быть олимпийским чемпионом. Саша ответил, что, конечно, мечтает и хочет получить пять медалей, чтобы обойти своего папу. При этом он не считает, что катается лучше всех в академии. Он объяснил, что ребята из старшей группы катаются намного лучше него, но он старается.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения