vk rtrg

Киркоров затаил обиду на Колдуна после Евровидения-2007

Киркоров затаил обиду на Колдуна после Евровидения-2007

Известный исполнитель Дмитрий Колдун "поднялся" на сцене благодаря усилиям продюсера Филиппа Киркорова. Однако при первой же возможности музыкант оставил того, кто помог ему так высоко "взлететь".

Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров помогает многим звездам шоу-бизнеса выступать на международном песенном конкурсе "Евровидение". Благодаря участию артиста свою порцию популярности в 2007 году получил победитель "Фабрики звезд-6" Дмитрий Колдун.

После успешного выступления от Белоруссии благодаря Киркорову, исполнитель решил сменить продюсера. Это и стало причиной конфликта. Поп-король называл такое поведение — предательством.

"Одному артисту из Беларуси сделал судьбу. Но на следующий день после Евровидения другой продюсер поманил его пальчиком, наобещал золотые горы. И Дима Колдун даже забыл сказать спасибо. Обидно было? Обидно", — рассказал Киркоров в интервью изданию Marie Claire.

Киркоров напомнил, что при подготовке к международному конкурсу он оплатил артисту и клип, и песню, помог полностью в подготовке номера. Однако никакой благодарности и никаких денег он после этого не получил.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения