Бизнесмен Пригожин заявил, что "дружище Навальный здоров как бык"

Бизнесмен Пригожин заявил, что "дружище Навальный здоров как бык"
Федеральное агентство новостей

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что "отравление" блогера Алексея Навального пошло тому лишь на пользу, сейчас он выглядит здоровым и обновленным.

Одиозный блогер Алексей Навальный после истории с "отравлением" здоров как бык. Об этом заявил российский предприниматель Евгений Пригожин, оценивая состояние главы "Фонда борьбы с коррупцией*" (признан иноагентом в России).

Редакция издания "Страна Советов on-line" поинтересовалась мнением Евгения Пригожина по вопросу об "аресте" квартиры Навального. Предприниматель подчеркнул, что "Новичок" пошел блогеру на пользу.

"Дружище Алексей здоров как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел", — передает его слова пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен Пригожин заявил, что "дружище Навальный здоров как бык"

Ранее бизнесмен отмечал, что после "выхода из комы" Навальный выглядит "здоровым и обновленным", судя по фотографиям из немецкой клиники Charite. Пригожин также отреагировал на заявления пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш об "аресте" личной квартиры главы ФБК** (иноагент в РФ). Приставы наложили арест на долю, которая принадлежит одиозному блогеру в связи с иском компании "Московский школьник", сейчас имущество нельзя продавать и закладывать.

В прошлом году суд признал фейковым видео, в котором ФБК порочит репутацию "Московского школьника". Глава фонда и его приспешница Любовь Соболь по суду обязаны выплатить 88 миллионов рублей за вред, нанесенный репутации компании, и за упущенную предприятием выгоду. Летом Навальный сообщил своим фанатам о закрытии "Фонда борьбы с коррупцией" после того, как Пригожин выкупил долг у "Московского школьника". Суду удалось взыскать с Соболь 34 миллиона в пользу Пригожина и столичных властей. Спустя некоторое время стало известно об экстренной госпитализации блогера Алексея Навального во время рейса Томск — Москва.

Российские медики назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, однако западные СМИ стали сразу же распространять слухи об "отравлении" Навального. При этом никаких следов яда в организме блогера обнаружено не было. Позже Навальный был перевезен в берлинскую клинику Charite. По предположению медицинских специалистов, главе ФБК удалось полностью восстановиться.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?