Певчих и Жданов в ироничном тоне обсудили "отравление" Навального

Певчих и Жданов в ироничном тоне обсудили "отравление" Навального
Prt Scr youtube.com  /  BBC News - Русская служба

Соратники Алексея Навального позволяют себе иронично шутить над инцидентом с ним. В прямом эфире "Навальный LIVE" они обсудили "отравление" блогера, недавно вышедшего из комы.

Очередной стрим сотрудников признанного иноагентом ФБК* Марии Певчих и Ивана Жданова начался с неуместных шуток. Руководитель отдела расследований фонда Певчих пришла в качестве гостя и сразу же пошутила над тем, что она на эфире "новичок". Жданов же саркастично поинтересовался, работает ли она на Главное разведывательное управление, пишет Федеральное агентство новостей.

Поведение сторонников Навального странно и неприлично, так как блогер недавно вышел из комы и сейчас восстанавливается. Журналисты Pravda.ru ранее назвали Певчих возможной отравительницей Навального. Женщина всегда была рядом с ним в поездке в Новосибирск и Томск, имела доступ к его вещам. Журналисты также отметили, что Певчих была отправлена к блогеру в Россию Владимиром Ашурковым. Он мог быть заказчиком отравления.

Юрист Илья Ремесло навел справки на Певчих и отметил, что понял, почему ФБК долгое время прятал ее от всех, передает "Царьград".

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включена в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга

Вам понравилась статья?