vk rtrg

Никита Джигурда оправдался за пьяные выходки с Волочковой

Никита Джигурда оправдался за пьяные выходки с Волочковой

Скандальный шоумен, актер Никита Джигурда в беседе с журналистами раскрыл причину непристойного поведения на совместных роликах с балериной Анастасией Волочковой, где они предстали изрядно подшофе.

Вызвавший в Сети бурю негодования ролик появился на странице балерины в Instagram несколько дней назад. На нем Анастасия Волочкова и заключивший ее в объятия Никита Джигурда обсуждали, что может привести балерине актер из-за рубежа. При этом женатый шоумен трогал Волочкову за грудь и вел себя свойственно человеку, изрядно перебравшему с алкоголем. Балерина, кстати, тоже не уступала Джигурде.

По словам скандального актера, все снятое — не более чем постановка, а балерину он считает своей дочкой. При этом супруга Джигурды не злится на него за "распускание рук", так как знает, что знаменитость не перейдет границу.

"Я называю Анастасию доченькой не просто так. Каждый раз, когда я приезжаю к Насте в гости вместе со своей женой Мариной Анисиной, мы троллим. Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это надо. По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю", — цитирует артиста Teleprogramma.pro.

Сердце Анастасии Волочковой тоже занято. Балерина не любит раскрывать личность своих избранников, предпочитая каждого из них называть лаконично — "любимый человек".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения