vk rtrg
ИноСМИ
25.09 20:22

Даты рождения дочерей принесли женщине неожиданное богатство

Даты рождения дочерей принесли женщине неожиданное богатство

Американка использовала даты рождения своих дочерей при покупке лотерейных билетов, и они принесли ей 100 тысяч долларов. Об этом сообщает официальный сайт американской лотереи Virginia Lottery.

Жительница независимого города Манассас (штат Виргиния, США) Мэрилин Додсон имеет необычную привычку – при покупке лотерейных билетов она всегда выбирает те, в номерах которых можно найти отсылки к датам рождения ее дочерей. Женщина не стала изменять своей привычке и во время поездки в Вудбридж. Найдя киоск с лотерейными билетами, Мэрилин выбрала бланки с нужными числами, и эта ставка сработала – ей удалось выбить все необходимые для победы пять выигрышных номеров (5-6-7-11-12), которые позволили ей сорвать джекпот в размере 100 тысяч долларов (примерно 7,7 миллиона рублей по текущему курсу).

По словам самой Мэрилин, обычно она покупает билеты исключительно ради развлечения. Этим и обусловлена ее практика использовать даты рождения дочерей – женщина никогда не рассчитывала на крупный выигрыш. Поэтому внезапно свалившееся богатство оказалось для нее полной неожиданностью. Как отметила Мэрилин Додсон, она еще не решила, как потратит выигрыш, но уже в ближайшее время она обещает найти применение столь крупной сумме.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о 73-летнем водителе школьного автобуса из Флориды, который разбогател благодаря своей давней привычке. Мужчина на протяжении 20 лет ставил в лотерее на одни и те же числа, пока, наконец, не выиграл 2 миллиона долларов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения