vk rtrg

Минобороны Украины сообщило о найденных черных ящиках разбившегося Ан-26

Минобороны Украины сообщило о найденных черных ящиках разбившегося Ан-26

Несколько человек погибли при крушении военного самолета Ан-26 на Украине. В Минобороны Украины сообщили, что специалисты извлекают из-под обломков лайнера черные ящики. Они надеются, что те помогут установить точную причину ЧП.

Военный самолет Ан-26 потерпел крушение в Харьковской области. Представители Минобороны Украины сообщили, что спасатели уже нашли черные ящики разбившегося воздушного судна.

По данным ведомства, сейчас специалисты извлекают их из-под обломков самолета. Они надеются, что расшифровка записей черных ящиков поможет понять, что происходило на борту судна.

Авиакатастрофа с участием Ан-26 произошла неподалеку от города Чугуева под Харьковом. Происшествие унесло жизни 25 человек. В числе погибших оказались семь членов экипажа и курсанты Харьковского университета воздушных сил. Еще двое молодых людей по счастливой случайности выжили — они выпрыгнули из самолета прямо на ходу. Пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии. Одна из причин случившегося — ошибка экипажа и неисправность левого двигателя.

 

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения