vk rtrg
Общество
26.09 10:57

Участница "Голоса 60+" эмоционально отреагировала на решение Гвердцители

Участница "Голоса 60+" эмоционально отреагировала на решение Гвердцители

Участница шоу "Голос 60+" Дина Юдина была шокирована решением Тамары Гвердцители оставить ее в команде. Певица призналась, что уже настроилась уйти из проекта и дать шанс своим талантливым соперникам.

В рамках этапа "Нокауты" 91-летняя артистка исполнила композицию "Осенние листья". Она оказалась в группе Гвердцители вместе с мужчинами-участниками. По ее словам, у нее в команде "замечательные мужики", которые достойны победы. Юдина была уверена, что именно ее исключат из конкурса, однако Гвердцители решила оставить ее в финале.

"Я совершенно потрясена. Собиралась уходить, а оказывается, меня оставили. Это совершенно для меня неожиданно, потому что такие голоса в нашей команде.<...> И мне очень жаль, что кто-то из-за меня должен будет уйти", — заявила участница.

Юдина является одной из любимейших конкурсанток среди членов жюри. Несмотря на свой преклонный возраст, ее голос остается звонким и ярким. Елена Ваенга назвала исполнительницу "украшением проекта", а Лев Лещенко заметил, что она выглядит и поет на 35.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения